□□□ 紀州水なすのぬか漬でにぎり寿司 □□□ |
![]() |
ご案内![]() ![]()
|
ホームページ: https://www.sadako.jp 食品添加物・化学調味料は一切無添加 さだこの浅漬工房 ![]() ![]() 〒649-6261 和歌山県和歌山市小倉132-7 定休日:水曜・土曜日 祝日(不定期休業) 営業時間: 10:00-18:00 ![]() |
●材料(10個分) 水なすのぬか漬1個 、すし飯、味付け海苔(2cmx8cm)10枚糸削り鰹節少々、甘酢生姜少々 ●作り方 にぎりずしの作り方は写真の参考にしてください 酢飯と水なすのぬか漬との相性は抜群です。未だ味わったことの無い絶妙の味をお楽しみに。 いつもの自家製にぎりより材料を多く用意しておかれる方が・・・ おかわりの準備です |
【昔ながら】をそのまま今に… 無添加にこだわりました 化学調味料・食品添加物一切使用せず |
![]() |
![]() |
||
◇サイトマップ | ◇特定商取引法に基づく表記 | ◇個人情報の取扱いについて | ◇お薦めのリンク | |
Copyright:(C) 1997 All rights reserved.produced by SADAKO's ASADUKEKOUBOU. |